«Прометей» горит для Гаджиева

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев занимается распродажей неликвидных земельных участков. Действует чиновник через подставные фирмы, одной из которых является ООО «Прометей».

Будучи членом депутатского комитета по транспорту и строительству, Гаджиев использует свое влияние. В сферах близких к парламентарию работают OOO «Прометей», ООО «КЭР», ООО «Спецтехника» и много других. Структуры зарегистрированы в Москве и специализируются на строительстве жилых помещений, энергетике, ремонте электрического оборудования, аренде и управлении собственным недвижимым имуществом.

Несмотря на то, что эти организации фигурируют в статусе ответчика в делах, они умудряются получать солидные подряды. Например, ООО «Спецтехника», к которой имеются претензии на сумму исковых требований 2 323 538. 00 рублей. Структура заключила контракт с ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» на сумму 109 150 000. 00 рублей. Кроме этого, с МОЭК активно сотрудничает ООО «КЭР», — еще одна структура, связанная с семейством Гаджиевых. У нее заключено семь контрактов на общую сумму 216 млн рублей и контракт на сумму 51 млн рублей с АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Все вышеперечисленное, это лишь часть того, что имеет семейный подряд Гаджиевых.

Оставить комментарий