Задолжавшая государству дочь Собянина уехала из страны

Судебные приставы Санкт-Перербурга 28 декабря прекратили судебный процесс в отношении дочки Собянина Анны. Исполнительное производство было запущено на основании статьи 46 части 1 пункта 3. Известно, что у девушки имеются долги по коммунальным платежам, и теперь представители правовой ячейки решили закрыть процесс взыскания долга.

Зачастую, закон действует в отношении лиц, скрывающихся на территории РФ или другой страны, а также государства, с которым нет соглашения о признании долгов, но не в этом случае.

Старшая дочь столичного градоначальника Анна Собянина, является женой предпринимателя из Казахстана Михаила Костенко, и на данный момент супружеская чета проживает в Дубаи, где девушка является завсегдатаем ночных клубов.

За Анной Собяниной до сих пор числится долг за квартиру в Питере. Сумма задолженности составляет 20 с лишним тысяч рублей, и, вероятно, государство простит ее.

Стоит отметить, что в прошлом году за подобные платежи были применены санкции в отношении многодетной семьи из 16 детей во Владимирской области. Поскольку возможности рассчитаться по счетам у семьи не было, им отключили электричество, в результате чего сгорел целый дом. Ну, так они – не дети Собянина, их не жалко.

Оставить комментарий