Арбитражные коррупционеры Москвы

Председатель Арбитражного суда города Москвы Николай Новиков может быть связан с делом о выводе из России 26 миллиардов рублей в офшоры. Об этом журналистам «Момента Истины» рассказала судья Елены Кондрат Ранее стало известно, что написавшая на нее заявление судья Елена Махалкина сидит на крючке у ФСБ за коррупцию.

Оказывается, Кондрат отказалась выносить незаконное решение по делу А40-239027/2016 ООО «ИК Ре-Порто» на 26 миллиардов и не стала закрывать глаза на состряпанное банкротство гиганта. Сразу после этого ей сначала предложили уволиться, чтобы передать дело о банкротстве другой судье, а потом и вовсе завели в отношении несговорчивой Кондрат уголовное дело руками завербованной ФСБ судьи Махалкиной. Также дело было заведено и в отношении сына судьи Кондрат.

Таким образом оборотни-коррупционеры решили сберечь свои 26 миллиардов, которые уже были выведены в офшор. Ключевым фигурантом в деле является председатель суда Николай Новиков, который лично курировал состряпанное дело в отношении судьи Кондрат.

Также журналисты Момент Истины предоставили записи разговора Махалкиной, где она сама сообщает о том, что «висит на крючке» у следователей по делу о коррупции и чтобы уголовке не давали ход, судья Махалкина вынуждена делать то, что ей говорят.

Вполне вероятно, что в ближайшее время этот клубок начнёт распутываться и скоро нам засветят новых оборотней в погонах и при должностях.

Оставить комментарий