Банкир-убийца Карчев запугивает свидетелей

Арестованный за убийство банкир Олег Карчев сейчас находится под домашним арестом. Он пытается найти способ, чтобы прекратить преследования в отношении себя и своих подельников Абрамова, Левина и Мангутова. Тем временем, подконтрольная им компания «Текта Групп» идет ко дну.

Чтобы спасти репутацию фирмы, гендиректор использует различные ухищрения, но у него не очень получается. Если до его действий кто-то сомневался, что компания мутная, то теперь нет. Так думают и московские власти. Они решили забрать разрешение на строительство одного из проектов «Текты».

Банкир-убийца Карчев хочет не только спасти от правосудия своих товарищей с помощью связей в Следкоме, но и наказать стукачей. Он старается договориться, чтобы давших против него показания свидетелей заткнули. Особенно внимательно он следит за судьбой потерпевшего – Симоненко. Возможно, уже сейчас следователи подыскивают статью, за которую можно было бы их привлечь.  

Не брезгует Карчев и старыми проверенными методами из 90-х. Поговаривают, что к некоторым свидетелям уже наведывались головорезы из его конторы «Merlion» и просили забрать показания.

Оставить комментарий