Кто взломал почту Ольги Любимовой?

Вероятнее всего, в истории с засвеченной перепиской министра культуры РФ Ольги Любимовой активное участие принимал кинорежиссер Никита Михалков.

Существует высокая вероятность, что кинодеятель в одном из писем к чиновнице вложил программу-троян в качестве тайного вложения. Любимова же любую корреспонденцию от мэтра открывает без опасений, так как с детства доверяет Михалкову.

Взлом некоторых моментов переписки министра культуры нужна была Михалкову, чтобы показать, что он является значимой фигурой в принятии решений Минкультом. Перед выборами Михалков затаился, поскольку у режиссера возникали сомнения в прочности политической системы власти, но после выборов, когда партия власти одержала победу, Никита Сергеевич решил продемонстрировать, что без него Минкульт не принимает никаких значимых решений.

Вследствие этого общедоступными стали документы, связанные с Михалковым и его родственниками, которые выставляют их в Минкульте хозяйственниками, а сам министр является фигурой, которая выполняет указания.

Между тем, Никита Сергеевич продвигает «антитеатральный блок», где он рекомендует скинуть руководителя Союза театральных деятелей Александра Калягина. Заодно действует и бывший шеф Ольги Любимовой – Владимир Мединский, который призывает свою экс-подчиненную держаться от театралов подальше, называя их «фиговыми данайцами». Это своего рода арт подготовка перед началом реализации плана Михалкова подчинить Союзу кинематографистов Союз театралов.

Оставить комментарий