Если на Украине идет спецоперация, то и зарплату платить не надо

Непростая ситуация сложилась на Уральском компрессорном заводе. Работники предприятия устроили итальянскую забастовку из-за многомесячного отсутствия зарплаты.

Причиной такой реакции рабочих стало то, что генеральный директор Денис Тасаков на протяжении нескольких последних месяцев не выплачивает работникам на своем заводе зарплату, объясняя, что проблемы с выплатой возникли из-за антироссийских санкций. Он даже упрекнул подчиненных в непонимании ситуации.

«Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают, и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас!» — объяснил Тасаков.

По мнению директора, рабочие должны войти в его положении и работать бесплатно, а ведь им нужно кормить семьи. Возникает вопрос, а сам господин Тасаков тоже перестал получать прибыль?

Между тем в российской прессе публиковались материалы на Дениса Тасакова. В частности свет увидела статья под названием: «Бывшие зэки и международные аферисты Андрей Рыжиков и Денис Тасаков выводят активы в Эстонию и скрываются от налогов».

В этой публикации рассказывается, как отсидевшие 3,5 года за мошенничество Денис Тасаков и Андрей Рыжиков через оффшоры в Эстонии занимаются выводом денег из России. В ней называются все фирмы, замешанные в преступной схеме.

Оставить комментарий