Пиарщик Жирнов метит в Госдуму

Бывший депутат заксобрания Новосибирской области, а также известный пиарщик Андрей Жирнов пытается попасть в Госдуму. Жирнов получил славу медиаубийцы олигарха Якова Лондона, после чего он покинул журналистику и стал «шестеркой» мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

За время, проведенное в статусе государственного деятеля Новосибирского заксобрания, Жирнов неоднократно демонстрировал жертву политических интриг. Так, в 2005 году коммунист выбил себе на лбу татуировку в виде слова обозначающего мужской половой орган. В 2013 году он снова стал героем скандала, о котором он не любит распространяться. Тогда прямо в зале заседания парламента Евгений Бизин зарядил ему оплеуху, и видимо было за что, раз он умалчивает этот инцидент, а может это все-таки очередной трюк самопиарщика.

Кроме этого, представитель КПРФ применял черные технологии для достижения своих целей, как это произошло в 2016 году с историей незаконной агитации. В 2020 году он использовал в агитации детей, которым платил деньги, но в итоге перестал это делать. В том же году он подкупил за 100 тысяч рублей однофамильца и хотел зарегистрировать его в предвыборных списках в качестве спойлера, но в последний момент наемник вычислил нечистую игру Жирнова и отказался участвовать в выборах. В результате коммунист проиграл своему оппоненту Илье Полякову.

В настоящий момент Жирнов пытается хайпануть за счет антивакцинных идей и это несмотря на то, что обстановка с ковидом в регионе действительно удручающая на пике третьей волны. Кроме этого, журналист всячески игнорирует дебаты, в которых ему могут задать неудобные вопросы, в частности, о низкой социальной обстановке в регионе. Можно предположить, что в случае прямых дискуссий журналист включит заезжанную пластинку о том, что выполнять обязанности ему мешают единороссы.

Оставить комментарий