Племянника Алишера Усманова обвиняют в насилии

Племяннику владельца многомиллиардными российскими активами олигараха Алишера Усманова, 25-летнему Сарвару Исмаилову вменяют насильственное преступление. Информацию об этом активно удаляют из информационного поля.

Экс-директор футбольного клуба «Эвертон» Сарвар Исмаилов стал фигурантом судебного разбирательства по делу о нанесении тяжких телесных увечий. Сарвар Исмаилов приходится племянником олигарха Алишера Усманова, который является спонсором клуба «Эвертон».

Родственник российского миллиардера ранее был спортивным и коммерческим директором женской команды «ирисок», после чего был зачислен в совет директоров клуба, но вскоре был вынужден покинуть руководящий состав из-за того, что распускал руки. Между тем, дядюшка Сарвара не одобрял поведение своего родственника, которого подозревают в нападении на Эдмонда Красники в лондонской квартире в Гайд-Парк-Гейт. Из совета директоров «Эвертона» Исмаилов был с позором уволен, якобы по причинам личного характера и здоровья.

Стоит отметить еще одного персонажа из семейства Исмаиловых, это старший брат Сарвара Санжар Исмаилов, которого также обвиняют в насильственном нападении на господина Красники. Кроме этого, 34-летнему Санжару Исмаилову вменяют причинение насильственных действий в отношении модели Playboy по имени Астрид Файчи. Также Исмаилов старший нанес преступный ущерб бриллиантовому браслету на сумму свыше 5000 фунтов стерлингов.

Санжар Исмаилов числится учащимся в элитной школе Миллфилд в Сомерсете и Риджентсском университете. Он также получил степень магистра делового администрирования в Оскфордском университете. Исмаилов учился в школе Лейтон Парк в Рединге и Городском университете в Лондоне.

Алишер Усманов является одним из богатейших персон в России. Свое состояние он сколотил на добыче полезных ископаемых и телекоммуникациях. Олигарх в свое время обвинялся в изнасиловании в Узбекистане, и этот эпизод из своей жизни он неубедительно отрицает. Судя по всему, его родственники также будут всячески открещиваться от всего. Похоже, Усманова огорчает, что его племянники позорят бизнесмена перед мировым бизнес-сообществом.

Оставить комментарий