Сенатор Рукавишникова воюет со СМИ

Сенатор Ирина Рукавишникова снова переживает из-за своего бывшего супруга Андрея Каравайко, который находится в розыске в связи с уголовным делом. Кроме него в розыске также состоит и его партнер — Аркадий Чебанов. Фигуранты подозреваются в вымогательстве, мошенничестве, заведомо ложном доносе и принуждении к даче показаний.

В Ростове-на-Дону состоялась облава на концерн «Покровский». ГУ МВД по СКФО возбудили уголовные дела на основании материалов УФСБ России по Ростовской области. В мошенничестве и заведомо ложном доносе подозревается Александр Глазырин. Также за мошенничество преследуется Игорь Бобрицкий. Кроме этого, фигурантами являются Хусайн Хасанов и Игорь Григорян. Весной было возбуждено уголовное дело в отношении Андрея Каравайко, Аркадия Чебанова, Александра Глазырина и бизнесмена Геннадия Родионова. Адвокаты Генрих Хачатуров, Владислав Бражников и Александр Войналович также находятся под следствием.

Силовики считают, что преступная группа принуждала совладелицу и гендиректора ООО «ОПХ «Слава Кубани» Наталью Стришнюю переписать на определенных людей, принадлежащих ее предприятию, порядка 14 тыс га земли в Кущевском районе Краснодарского края.

Сейчас сенатор Рукавишникова использует свое высокое положение с целью отмазать своего благоверного, видимо, чиновница неразборчива в методах достижения целей, как и ее муж. Женщина вступила в противостояние с журналистами, ссылаясь на закон о персональных данных, но здесь присутствует моменты, которые чиновница не берет во внимание. Речь идет о том, что сообщение о браке Рукавишниковой с владельцем «Покровского» является достоянием общественности уже давно.

Однако сенатор и доктор юридических наук активно зачищает информпространство от любых достоверных упоминаний, что выглядит нелепо. Претензии Рукавишниковой к СМИ несостоятельны, поскольку не законны и противоречат здравому смыслу.

Оставить комментарий