Слово на вес золота, или чего может стоить Меладзе бандеровский лозунг

Неаккуратное высказывание о спецоперации, заснятое на камеру в момент произнесения проукраинского лозунга, может стоить карьеры и гражданства российскому исполнителю Валерию Меладзе. За певца взялись российские общественники, требующие признать его иноагентом, а также запретить трансляцию песен в эфире. В Совете Федерации теперь думают, как бы лишить артиста дополнительных привилегий, но главное – российского гражданства. Андрей Луговой, замглавы Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, потребовал от прокуратуры проверки действий артиста.

Валерию Меладзе есть, что терять в России. За годы карьеры на сцене (и не только) он заработал на безбедную жизнь в поселке люкс «Миллениум парк». В Истринском районе Подмосковья, на Новорижском шоссе певец владеет домом. Стоимость недвижимости – 650 миллионов рублей.

Официально строение принадлежит матери артиста, а фактическое место регистрации Меладзе – трехкомнатная квартира на окраине Москвы (стоит не больше 20 миллионов). Рядом строится дом для брата.

Кстати, Валерий Меладзе, как оказывается, является большим ценителем хороших машин. Его автопарк в ценовом эквиваленте превышает 100 миллионов. В числе автонедвижимости держит микровэн B180, гелендваген AMG G63, седан E200, минивэн V250, флагман S350, а также внедорожник GLS 400. Певец, кроме творчества, зарабатывает на строительстве особняков в элитных районах.

У старшей дочери Меладзе имеется ювелирный бизнес. Инге Меладзе принадлежит компания Apeiron, а также квартира в районе Крылатских Холмов (не меньше 40 миллионов по рыночной стоимости) и деревянный коттедж, который в социальных сетях называла «дачей».

У дочери Меладзе Софико тоже все в порядке с финансовым обеспечением. Она являлась одним из соучредителей компании «Azmoo», но недавно передала долю (предположительно, номиналу). Планирует открыть винный бар на Остоженке.

Не обделил родительской опекой артист и младшую дочь Арину. Подарил ребенку трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Рублевское предместье», а прописка у девушки в другом месте – в ЖК «Вандер парк». Цена этой недвижимости – около 50 миллионов.  

Оставить комментарий