«Стоп – депутат бездельник, хам и коррупционер!». Знакомьтесь – Евгений Стекачев

«Новый Иркутск»  начинает акцию под названием «Стоп – депутат бездельник, хам и коррупционер!». Цель ее – показать избирателям тех, за кого мы голосуем. Сначала они набиваются к нам в друзья, обещают работать на наше благо, только бы мы отдали за них свой голос, а потом, попав  на теплые места, забывают о своих обещаниях.

Депутаты, халатно относящиеся к своим обязанностям, становятся нашими врагами и мы вам о них рассказываем.

 

А начнем  мы с молодого и много обещавшего электорату  депутата Евгения Стекачева.

Ни для кого не секрет, что доля депутата тяжела, а хлеб депутатский труден и зарабатывается в поте лица. Кто не верит, может убедиться сам, посмотрев это видео. На нем наглядно показан тяжелый депутатский труд в Иркутской Думе, а особо труден он у молодого депутата, во время рабочего заседания играющего гаджетом. Сразу видно, сколько пользы он приносит родному городу.

А ведь Евгений Юрьевич в его-то годы уже успел побывать и на руководящих должностях, одно время он занимал должности заместителя председателя Комиссии по регламенту, мандатам и депутатской этике Думы города Иркутска, а также заместителем руководителя фракции партии «Единая Россия» в Думе г. Иркутска.

Вообще, непотопляемость депутата Евгения Стекачева даже внушает уважение. В каких только скандалах он не был замешан.

Чего только стоит прогремевшая на всю Россию история «расстрела» представителями  «Молодой гвардии Единой России» изображения советского офицера из известной киноленты «Мы из будущего». Как раз в это время Евгений Юрьевич являлся руководителем иркутской МГЕР, и чтобы замять скандал, начал доказывать, что молодогвардейцы не имеют никакого отношения к пейнтбольному расстрелу. Неуклюжие оправдания молодого политика вызвали у общественности смех и чувство неловкости, а еще и шквал критики. Отдуваться за «молодую поросль» пришлось руководителю ИРО “Единой России” Людмиле Берлиной.

Немало скандальной известности принесла Стекачеву и его компания ООО «Байкало-Амурской Строительной Компании», деятельность которой ведется в Хабаровском крае. Благодаря могущественным покровителям, она замечена в мошеннических схемах при строительстве домов. В частности, «Байкало-Амурская Строительная Компания» выкупила недострой 90-х годов в Хабаровске вместе с землей и, недолго думая, внесла кое-какие изменения во внешний вид и начала выдавать дом за новый, хотя основная конструкция была возведена более десяти лет назад.

На той же территории начато строительство еще трех новых многоэтажек, однако, народ беспокоится, что не увидит своих квартир, так как срок сдачи  прошел  почти два месяца назад,  а работам еще не видно конца. При этом, по словам хабаровских активистов, строительство дополнительных домов на этом месте является нарушением, а его начало стало возможным  благодаря незаконным договоренностям между высшими чинами Хабаровска и покровителями «Байкало-Амурской Строительной Компании».

Молодого депутата связывают с известным рейдером и бывшим депутатом, который был неоднократно уличен в незаконном выделении земли, Геевским О.А.

По информации «The Moscow Post», именно этот персонаж приложил наибольшие усилия в агитации за Евгения Стекачева. Издание писало, что Геевский даже переходил к запугиваниям семьи депутата Абаринова, чтобы тот оказал всяческую поддержку молодому молодогвардейцу ЕР.

А иначе сложно представить, чтобы без покровительства и могущественной поддержки никчемный и ленивый человек мог добиться успеха, как политик. Осталось только выяснить, кто именно и за какие заслуги продвигает столь бесперспективного депутата на руководящие должности. Якубовский? Берлина? Геевский? – эту информацию “Новый Иркутск” предоставит в ближайшем будущем.  Будьте всегда с нами – дальше будет еще интересней.

 

Оставить комментарий