В ХМАО из-за мороженого следователя МВД Кристину Альховскую довели до самоубийства?

Стали известны некоторые подробности самоубийства следователя МВД ХМАО Кристины Альховской.

Альховская

Друзья застрелившейся сотрудницы МВД рассказали, за что ее гнобила начальница. Со слов близких, девушка в последнее время жаловалась на частные придирки со стороны руководства.

Стали известны некоторые подробности самоубийства следователя Кристины Альховской в Ханты-Мансийском автономном округе. В частности, друзья погибшей рассказали, что девушка была «позитивным, светлым и эмоциональным» человеком. Она закончила учебу на Алтае и начала карьеру в органах, однако ради повышения согласилась перевестись в ХМАО в январе этого года.

Поначалу на новом месте ей нравилось, но потом Кристина стала жаловаться на постоянные придирки со стороны начальницы, пишет Newsru.com. Последней каплей стало то, что начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу подполковник юстиции Д. Муртазина запретила подчиненной есть сладкое в общественных местах.

Погибшая сотрудница полиции

Очевидно, именно поэтому в своей предсмертной записке девушка написала: «Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу».

Ранее «Преступная Россия» сообщала о том, что следователь застрелилась в своем кабинете из табельного оружия, заступив на суточное дежурство. В предсмертной записке она обвинила в своей смерти начальницу, которая ее изводила придирками.

Источник: Newsru.com

Оставить комментарий