В Ростовской области расследуют дело о загадочном убийстве на базе местного МВД

В уголовном деле фигурируют убитый Акоп Оганесян, мужчина с отрубленной кистью и глава районного МВД. Все началось с трупа, который был обнаружен в конце августа в реке Маныч. По предварительной версии следствия, мужчина умер насильственной смертью. СК Ростовской области начал расследование по факту убийства, как вдруг в начале сентября в больницу села Дубовское, в котором проживал Акоп Оганесян, пришел мужчина, представившийся Александром Бабкиным (имя и фамилия изменены).

У человека были отрублены левая кисть и пальцы левой ноги. Врачам потерявший много крови сказал, что пострадал вследствие нападения собаки, хотя характер травм указывал на то, что увечье было нанесено людьми. Стало известно, что Александр Бабкин знал Акопа, более того, в день исчезновения Оганесяна отдыхал вместе с ним.

В ходе расследования удалось установить, что Акоп и Александр отдыхали на базе местного МВД. Оказывается, оба были знакомы с подполковником Артуром Тукуевым, главой ОМВД по Веселовскому району. Именно Тукуев устроил отдых на полицейской базе. Следствию Тукуев позже объяснил, что покинул вечеринку в 22:00, что произошло дальше – не знает.

По версии следствия, Александр имеет отношение к смерти Оганесяна. Его травмы – дело рук друзей Акопа. Согласно последним данным, Бабкина, который продолжает отмалчиваться, взяли под охрану, а Тукуева из органов уволили.

Оставить комментарий