Задержана могильщица банка БКФ Ольга Миримская

В Москве задержали бывшего руководителя компании «Русский продукт» и банка БКФ, гражданку Израиля Ольгу Миримскую. Она подозревается в даче взятки представителям столичной фемиды, а также в противозаконном доступе к чужим телефонным переговорам. Также задержан следователь Носов, который проводил расследование по делу в отношении ее сожителя, похитившего ребенка.

Следствие располагает информацией, согласно которой Миримская подарила Юрию Носову автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN Z8TXTGF3WH010891). Дорогостоящий презент долларовая миллионерша сделала Носову за успешное похищение внучки Миримской у суррогатной матери в Стамбуле. Кроме этого, Миримская купила автомобиль Honda CR-V (VIN SHSRE5830EU202984), который был подарен супруге Носова в качестве презента на 10-летие свадьбы.

Следователь Носов получал от бизнес-леди взятки за фальсификацию уголовного дела №90764. В последствие производство прекратилось в 2020 году в виду отсутствия состава преступления. С помощью фемиды Миримская хотела юридического оформления на себя, как матери своей внучки, которая родилась в 2015 году суррогатной матерью из яйцеклетки своей дочери и семени экс-сожителя Миримской.

Уголовное дело было возбуждено на основании заявления адвоката Вадима Багатурии, который представлял интересы Николая Смирнова, бывшего сожителя Миримской и одного из руководителей платежной системы «Золотая корона».

Ранее Ольга Миримская подозревалась в связях с экстремистской украинской группировкой «Правый сектор» (запрещена на территории РФ). Тогда в ходе обысков у нее нашли автомат Калашникова.

Оставить комментарий