Алексей Ушамирский — одна из причин отсталости Самарской области

Чиновничество и бизнес слились воедино в жизни Алексея Ушамирского, который известен как экс-министр транспорта региона и экс- председатель комитета по финансам Самарской Губернской Думы. Кроме этого, он является бенефициаром ГК “ВИД”, лауреатом премии “Коммерсант года – 2018”, почетным дорожником России.

К концу 80-х Алексей Ушамирский (Плохиш, Самарский папа) фигурировал в оперативных сводках вместе с Владимиром Вдовиным (Напарник), Юрием Быковым (Бык), Игорем Сиротенко (Сирота), Сергеем Яшиным (Дохлый) и Анатолием Темниковым (Сапог). Именно эта ситуация помогла ему стать членом общественного совета при ГУ МВД РФ по области, сделать карьеру в политике как крепкого государственника, попасть в рейтинг Forbes “Власть и деньги. Доходы чиновников”.

С 2019 года Ушамирский стал обладателем заветного израильского паспорта (№ 33980533) и американской визы, а также инвестиционного паспорта Кипра. Владея недвижимостью в Израиле, Испании (особняк по адресу: Malaga, Marbella, Guadalmina Baja, 14 street, 126. Post code 29670 и другое) и на Кипре, Ушамирский скупает на кэш, который собирает с пассажиров разбитых маршруток (ООО “СамараАвтоГаз”) и родственников умерших (МКУ г.о. Самара “Ритуал”, ООО “Дом ангелов” и др.). Средства от дорожного бюджета Алексей Ушамирский получал через десяток карманных подрядчиков Андрея Мурзова. Под него Плохиш продвигал вопрос о создании Комитета по транспорту в СГД.

В ближайшее время подданный Израиля, Кипра и России из политической силы “Единая Россия” намерен прирастить бизнес на маршрутках гешефтом на платных парковках и монополией на эвакуацию автомобилей (ООО “Муниципальная служба эвакуации”). Бизнес Плохиша продвигает ручной мэр Самары Елена Лапушкина и такой же губернатор Дмитрий Азаров, ради бизнеса Ушамирского они готовы под предстоящие выборы разозлить электорат.

В Британии предприимчивый и деятельный Ушамирский организовал рейдерский захват ряда бутиков “Jewellery Theatre”, торгующих элитными ювелирными изделиями в Лондоне, Москве, Баден-Бадене, Марабелье и Гонконге. Криминальные публикации издания “Версии” сообщают жителям города, стоящим в период карантина в очередях на дребезжащие маршрутки Ушамирского, о черных риелторах, похищении ребенка, сектантах и МИ-16.

Оставить комментарий