Из базы Росреестра исчез дважды засекреченный подмосковный особняк Михаила Мишустина

Информация о подмосковной даче, которую связывают с именем Михаила Мишустина, не отображается в базе Росреестра. До этого владельцем дома в соответствующей графе значилась Российская Федерация.

В своем Telegram-канале журналист Олег Ролдугин разместил скриншот с ответом “Данные не найдены” на ранее отправленный запрос по кадастровому номеру в Росреестр.

Несколько дней назад Telegram-канал “ВЧК-ОГПУ” опубликовал списки владельцев недвижимости в Подмосковье, которые были скрыты в базе Росреестра. Список не содержит главу правительства, при этом присутствуют его мать, дети (сыновья и сестра) и сестра. В общей сложности семейство премьер-министра владеет 14 объектами недвижимости. Основным держателем активов является сестра Михаила Мишустина.

После крупной утечки данных Росреестра стало известно, что на создание системы обеспечения информационной безопасности будет выделено 468 млн рублей.

На пост премьера в январе прошлого года Михаила Мишустина предложил президент. В тот момент выяснилось, что Мишустин владеет домом и участком земли на Рублево-Успенском шоссе, вместо имен двух владельцев в Росреестре значилась “Российская Федерация”. Журналистам удалось обнаружить у семьи премьер-министра землю и недвижимость на 1,5 млрд рублей.

Оставить комментарий