Марину Гладских-Натальченко «отмазывают» от тюрьмы

Для молодого фельдшера “Скорой помощи” Ильи Онянова с мая текущего года, когда его на машине сбила сотрудница Управления ФСБ по Челябинской области Марина Гладских-Натальченко, жизнь разделилась на “до” и “после”. И дело тут не только в том, насколько пострадал медик. Жена и родители жертвы неожиданно выступили против открытого судебного процесса. После таких заявлений со стороны родных и близких людей становится понятно, что пострадавшего слили и предали.

Заседания по уголовному делу проходят в Челябинском военном суде (дело № 1-57/2020, обвинение по ст. 264 ч. 1 УК РФ, судья Тумашов Александр Юрьевич). Суд, учитывая ходатайство автоледи о запрещении фотосъемки в зале суда, поскольку Гладских-Натальченко боится за свою безопасность и поэтому не желает, светиться где-либо (фото ниже), пошел подозреваемой навстречу.

Поражает поведение родственников Онянова. От него, как от ненужного супруга, уже сбежала жена, заявив, что посещать судебные заседания не намерена. Вместо нее это будет делать нанятый представитель, который направил в суд другого представителя, направившего ходатайство о рассмотрении дела в закрытом порядке.

По информации источников, странное поведение жены пострадавшего говорит лишь о том, что женщине прилично заплатили, чтобы она молчала. Родителей пострадавшего просто запугали, осуществляя психологическое давление со стороны ФСБ и криминальных структур. Перешел к активным действиям бывший муж Марины Гладских, уволенный из рядов ФСБ Олег Натальченко,- срочно были найдены дорогие адвокаты. Экс-фэйс, прославившийся нашумевшим делом автоугонщиков, создал ОПГ, которую крышевала “контора”. Он лично перегонял краденые дорогостоящие автомобили по своему удостоверению в Казахстан. Сегодня, пристроившись в команду друзей российского президента, Натальченко ради своей бывшей бросил и деньги, и связи. Возможно, среди тех, кто активно запугивает родственников Онянова, криминалитет, вошедший в ОПГ Натальченко.

Генерал Сизов, который вначале хотел уволить Марину Гладских, получил четкое указание из Москвы – женщину не трогать.

Оставить комментарий