Ульяновские чиновники связаны с Солнцевской ОПГ

Источник сообщил, какую роль в деле Кузнецова-Сычева играет Солнцевскя ОПГ . Выяснилось, что Кузнецов испытывал трудности с финансами, бизнесмену приходилось выкручиваться и занимать деньги под строительство объектов у различных групп. Прежде всего, речь идет о московской братве, у которой пришлось выпросить 500 млн рублей, около 30 млн ему одолжил близкий друг – заммэра Ульяновска Сычев.

Видимо, в таких кругах, где живут по своим законам, смерть не является уважительной причиной для прощения долга. Кузнецов умирает. На следующий день в Ульяновск приезжает на двух автомобилях звено Солнцевской ОПГ, чтобы вернуть свои деньги. Братва потребовала решить вопрос за счет строящихся объектов, угрожая, что не покинет город, пока не получит свое. По информации следственных органов, Кузнецов был должен более 1 млрд рублей.

В связи с этим, на арест заммэра Сычева можно посмотреть под другим углом зрения: рассматривать нахождение под стражей не как меру пресечения, а как меру по защите от “самоубийства”.

Оставить комментарий